如何更好的清洁挡风玻璃

来源: 作者:dw 点击:

现代生活水平提高了几乎每家每户都有了属于自己的车,但是汽车开的时间长了挡风玻璃就会出现一些灰尘,要想更好的清洁这些灰尘我们还需要掌握一些方法,正确的方法才能让挡风玻璃清洁的更干净,给爱车带来更好的保护。下面就让上海清洁公司的工作人员来向大家介绍一下如何正确的清洁挡风玻璃,使汽车看起来更清洁。

首先,在清洁挡风玻璃时要合理的利用玻璃水,玻璃水是专业的清洁汽车玻璃的物品,用玻璃水来清洁挡风玻璃可以使玻璃看起来更亮。玻璃水也分好多种类型,不同类型的玻璃水效果也不一样,大致可分为夏季专用玻璃水、冬季防冻型玻璃水和特效防冻玻璃水。夏季专用玻璃水主要用于清洁镜面上的杂物,而冬天防冻玻璃水可以防止汽车在寒冷的冬天各部分零件出现冻坏的现象。而特效防冻玻璃水主要用于北方特别寒冷的地方,在零下几十度的环境下都不会上冻。

其实,还有一种方法就是在汽车的玻璃上贴一层保护膜,这层保护膜起着非常重要的作用。尤其在夏天给玻璃上一层保护膜不仅可以保护玻璃不受太阳光的直射,而且隔热效果也非常好,让车内的人不会受烈日的伤害。不少人在选择贴膜时往往会出现一些误区,为了让自己选择的玻璃膜效果更好我们最好选择抗紫外线指数高的膜,这样可以让玻璃受到更好的保护。


责任编辑: 整理时间:2013-11-27 11:00:57
与“如何更好的清洁挡风玻璃”相关的文章
·上海清洁公司分享使蚊子远离的小方法
·棉质的衣服清洗注意事项有哪些?
·如何对室内空气进行消毒
·洗水果也讲究方法
·浴室的镜子该如何清洁
·咖啡污渍巧去除
·厨房油烟我们该如何清洗
·如何正确的保养皮靴
·学习一下用巧妙方法来清洁桃子
搜索与“如何更好的清洁挡风玻璃”相关文章
搜索文章:
对“如何更好的清洁挡风玻璃”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:上海清洁服务有限公司 技术支持:天津网站建设